19/4/2018
Campagna di diffusione del malware Zeus Panda tramite allegati Excel
Il CERT-PA (Computer Emergency Response Team) segnala nuovamente che si sta osservando un'ondata di email fraudolente ai danni...
18/4/2018
Avviso all'utenza 30-04-2018
Si comunica che lunedì 30 aprile 2018 gli uffici camerali e dell'azienda speciale rimarranno chiusi al pubblico per disinfestazione.
18/4/2018
Bando PID 18/04/2018. Scadenza 29/06/2018
Bando PID seconda emissione. Per i modelli di domanda accedere a Voucher Digitali I4.0 Anno 2018
6/4/2018
ALTERNANZA DAY
Il 9 aprile 2018 alle ore 10 presso la Camera di Commercio I.A.A. di Trapani si svolgerà l’“ALTERNANZA DAY...
27/3/2018
Selezione addetti Servizi PID
Ricerca di N° 2 addetti per attività inerenti servizi digitali/innovativi "Servizi Punto Impresa digitale – PID"
[Stampa]
23/3/2015 Progetto Club Bleu Artisanal, avviso per la selezione dei ristoratori
Nell’ambito del progetto “Club Bleu Artisanal”, il Distretto produttivo della Pesca Cosvap di Mazara del Vallo organizza due sessioni di formazione rivolte ai ristoratori: il 16 aprile alla Camera di Commercio di Trapani, in Corso Italia 26, ed il 17 aprile nei locali della sede del Distretto in via G.G. Adria, a Mazara del Vallo.
La formazione è rivolta agli operatori della ristorazione di Trapani e di Mazara del Vallo. Nel corso degli incontri si parlerà: della tracciabilità e qualità del prodotto; dell’utilizzo del marchio Club Bleu Artisanal; dei servizi dell’Antenna e del quadro istituzionale e giuridico del Club Bleu Artisanal; del regolamento del Club Bleu Artisanal; dell’approvvigionamento di pesce fresco con certificazione di origine e qualità; del circuito promozionale e azioni di marketing per i membri del Club Bleu Artisanal. Le domande per partecipare agli incontri devono essere presentate entro il giorno 8 aprile utilizzando l’apposito modello. (clicca qui per scaricare il modello)
Il progetto “Club Bleu Artisanal” punta a garantire il rispetto della qualità e della tracciabilità delle risorse alieutiche del nostro mare, valorizzando al contempo le tradizioni enogastronomiche congiunte italo-tunisine e l’approvvigionamento a km 0 con prodotti di qualità controllata. Obiettivo dell’iniziativa è la creazione del marchio di qualità “Club Bleu Artisanal” che raggrupperà i prodotti della pesca artigianale e le strutture ricettive che ne faranno uso, attuando un sistema di approvvigionamento diretto tra i pescatori di Sidi Mechreg e di Mazara del Vallo e i ristoratori di Trapani, Mazara, Tunisi e Biserta.
Per i criteri di selezione, i requisiti richiesti e la procedura di presentazione delle istanze bisogna scaricare l’avviso cliccando sul link pubblicato di seguito.
Avviso per la selezione dei ristoratori
Modello domanda partecipazione formazione pilota ristoratori
Temi: Notizie dalla Camera
[Stampa]